抓抓乐

抓抓乐网址 抓抓乐官网

全警上路!全面清查! 怀化市公安交警开展集中夜查整治行动

发布时间:2021-06-09 09:17信息来源:怀化日报


6月7日晚,怀化市公安局部署开展怀化市主城区公共安全清查整治行动,市公安局交警支队城区各直属大队全警上路,围绕辖区交通管理特点、难点,开展集中夜查整治,严查各类交通违法行为,消除道路交通安全隐患。

当晚整治行动当中,交市公安局交警支队城区各直属大队在辖区分别设置叁到六个查缉点,与交警支队抽调的机关民警一道,在怀化城区房产局路口、舞水二桥桥头、红星北路、锦溪桥等路段,对过往车辆逐一进行检查,重点整治酒驾醉驾、超员超载、涉牌涉证及骑行电动自行车、摩托车未按要求配戴安全头盔、违法加装雨棚等交通违法行为。

据统计,当晚清查整治行动中,城区各直属大队共查处各类交通违法行为840起,其中骑行摩托车,电动车不佩戴安全头盔750余起,酒驾21起。

据了解,在怀化主城区公共安全清查整治行动期间,市公安局交警支队将最大限度地将警力投放至路面,在整治酒驾、醉驾、毒驾,机动车涉牌涉证等交通违法行为的同时,针对骑行摩托车,电动自行车不戴安全头盔,驾乘机动车不佩戴安全带进行整治,进一步强化“一盔一带”安全守护行动,为广大市民创造良好的交通出行环境。头盔750余起,酒驾21起。

(通讯员 刘彦 范佩佩)